extraction aqueuse de l’huile de germe de maïs après fermentation dans le
la composition de l'huile de maïs brute récupérée après fermentation par centrifugation à partir d'un processus commercial d'éthanol de mouture sèche

La composition de l'huile de maïs brute récupérée après fermentation par centrifugation à partir d'un processus commercial d'éthanol de mouture sèche

PAPIER ORIGINAL La composition de l'huile de maïs brute récupérée après fermentation par centrifugation à partir d'un processus commercial d'éthanol de mouture sèche Robert A . Moreau • Kevin B. Hicks • David B. Johnston • Nathan P. Laun Reçu : 25 novembre

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la composition de l'huile de maïs brute récupérée après fermentation par centrifugation à partir d'un processus commercial d'éthanol de mouture sèche | springerlink

La composition de l'huile de maïs brute récupérée après fermentation par centrifugation à partir d'un processus commercial d'éthanol de mouture sèche | SpringerLink

Une étude a été menée pour examiner la composition chimique de l'huile de maïs obtenue après fermentation du maïs pour fabriquer de l'éthanol carburant par centrifugation et comparer sa composition à celle de l'huile de germe de maïs (huile de maïs commerciale) et de l'huile de maïs expérimentale.

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us4341713a - procédé d'obtention d'huile de maïs à partir de germe de maïs - brevets google

US4341713A - Procédé d'obtention d'huile de maïs à partir de germe de maïs - Brevets Google

Une huile de maïs de haute qualité est obtenue par une extraction aqueuse de germe de maïs. L'expression mécanique conventionnelle et l'utilisation d'un solvant organique pour extraire l'huile sont éliminées par ce procédé. US4341713A US06/219 772 US21977280A US4341713A US

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qualité de l'huile de germe de maïs obtenue par extraction enzymatique aqueuse - bocevska - 1993 - journal of the american oil chemists' society - wiley online

Qualité de l'huile de germe de maïs obtenue par extraction enzymatique aqueuse - Bocevska - 1993 - Journal of the American Oil Chemists' Society - Wiley Online

Résumé L'extraction enzymatique aqueuse de l'huile de germe de maïs a été étudiée. En appliquant un prétraitement hydrothermal au germe de maïs, il a été possible d'inactiver les enzymes natives.

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effet de la méthode de cassage du maïs sur la répartition de l'huile entre les phases de vinasse de la production d'éthanol de maïs moulu à sec | journal of agricultural and

Effet de la méthode de cassage du maïs sur la répartition de l'huile entre les phases de vinasse de la production d'éthanol de maïs moulu à sec | Journal of Agricultural and

Effet des coproduits de l'extraction aqueuse de soja assistée par des enzymes, des enzymes et des tensioactifs sur la récupération de l'huile issue de la fermentation intégrée maïs-soja. Cultures et produits industriels 2018, 121, 441-451. DOI : 10.1016/j.indcrop.2018.05.033.

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protéines de maïs et amp; récupération d'huile après germ wet milling™ | demande pdf - researchgate

Protéines de maïs et amp; Récupération d'huile après Germ Wet Milling™ | Demande PDF - ResearchGate

Dans des expériences précédentes d'extraction enzymatique aqueuse d'huile (AEOE), nous avons signalé un meilleur rendement en huile libre de 49 % du rendement extrait à l'hexane du germe de maïs sec fractionné.

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réétude de l'effet du prétraitement thermique de la fibre de maïs et du germe de maïs sur les niveaux de tocophérols et de tocotriénols extractibles | journal

Réétude de l'effet du prétraitement thermique de la fibre de maïs et du germe de maïs sur les niveaux de tocophérols et de tocotriénols extractibles | Journal

Extraction aqueuse de l'huile de maïs après fermentation dans le processus d'éthanol sec. 2014, 53-72. DOI : 10.1016/B978-0-9888565-3-0.50006-6. Sanaa Ragaee, Koushik Seethraman, El-Sayed Abdel-Aal. Effets de la transformation sur la nutrition et

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usine d'extraction d'huile de maïs, usine de transformation d'huile de maïs

Usine d'extraction d'huile de maïs, usine de transformation d'huile de maïs

L'atelier d'extraction par solvant de tourteau de germe de maïs utilise le solvant organique pour extraire l'huile du tourteau de germe de maïs par des méthodes de trempage ou de pulvérisation. Il n'y a que moins de 1 % d'huile dans la farine après extraction par solvant. Cette section comprend le maïs ge

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effet de l'extrusion à faible cisaillement sur la fermentation du maïs et la répartition de l'huile | journal of agricultural and food chemistry

Effet de l'extrusion à faible cisaillement sur la fermentation du maïs et la répartition de l'huile | Journal of Agricultural and Food Chemistry

Pour étudier la distribution de l'huile dans les liquides et solides de fermentation dans le but de récupérer l'huile de la vinasse de maïs par centrifugation, une extrudeuse monovis à faible cisaillement a été utilisée pour traiter le maïs pour le séchage. broyer la fermentation de l'éthanol. Cinq différents

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séparation de l'huile à partir de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide par extraction aqueuse d'huile et extraction enzymatique aqueuse d'huile

Séparation de l'huile à partir de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide par extraction aqueuse d'huile et extraction enzymatique aqueuse d'huile

La séparation de l'huile à partir de germes de maïs par extraction aqueuse (AE) a été étudiée. Des lots de 5 à 20 % de germes dans une solution tampon ont été préchauffés dans un autocuiseur, broyés dans un mélangeur ou un broyeur colloïdal, barattés dans un incubateur/agitateur et centrifugés pour séparer.

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réétude de l'effet du prétraitement thermique de la fibre de maïs et du germe de maïs sur les niveaux de tocophérols et de tocotriénols extractibles | journal

Réétude de l'effet du prétraitement thermique de la fibre de maïs et du germe de maïs sur les niveaux de tocophérols et de tocotriénols extractibles | Journal

Nous avons précédemment signalé que le prétraitement thermique de la fibre de maïs (150 °C, 1 h) provoquait une multiplication par dix des niveaux de γ-tocophérol extractible. L'étude actuelle était une réinvestigation de l'effet précédent, en utilisant des méthodes améliorées (HPLC avec

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séparation de l'huile à partir de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide par extraction aqueuse d'huile et extraction aqueuse enzymatique d'huile

Séparation de l'huile à partir de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide par extraction aqueuse d'huile et extraction aqueuse enzymatique d'huile

Séparation de l'huile à partir de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide par extraction aqueuse d'huile et extraction aqueuse enzymatique d'huile Leland C. Dickey ∗, Michael J. Kurantz, Nicholas Parris Département américain de l'Agriculture, Service de recherche agricole, Est

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optimisation de l'extraction enzymatique aqueuse des hydrolysats d'huile et de protéines de colza - zhang - 2007 - journal of the american oil chemists

Optimisation de l'extraction enzymatique aqueuse des hydrolysats d'huile et de protéines de colza - Zhang - 2007 - Journal of the American Oil Chemists

Une méthode d'extraction enzymatique aqueuse a été développée pour obtenir des hydrolysats libres d'huile et de protéines à partir de graines de colza décortiquées. . La bouillie de colza a été traitée par la combinaison choisie de pectinase, cellulase et β-glucanase (4:1:1, v/v/v) à

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extraction d'huile de germe de maïs à base de tensioactifs, journal of the american oil chemists' société | 10.1007/s11746-010-1719-2 | deepdyve

Extraction d'huile de germe de maïs à base de tensioactifs, Journal of the American Oil Chemists' Société | 10.1007/s11746-010-1719-2 | DeepDyve

Un système d'extraction aqueux à base de tensioactifs a été développé pour l'extraction de l'huile de maïs du germe de maïs avec des tensioactifs anioniques étendus. Les tensioactifs utilisés dans cette étude étaient des sulfates polyéthoxylés polypropoxylés d'alkyles linéaires de sodium

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mÉthodes utilisÉes pour l'extraction de l'huile de germe de maÏs (zea mays, l.)-une revue

MÉTHODES UTILISÉES POUR L'EXTRACTION DE L'HUILE DE GERME DE MAÏS (ZEA MAYS, L.)-UNE REVUE

Son huile est obtenue commercialement à partir de germe de maïs, qui constitue 5 à 14 % du poids du grain, et contient 18 à 41 % de pétrole (Johnston et al., 2005). L'huile de maïs est riche en gras polyinsaturés

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processus d'extraction de l'huile de noix de coco vierge - medcrave en ligne

Processus d'extraction de l'huile de noix de coco vierge - MedCrave en ligne

L'huile de noix de coco vierge (VCO) est l'une des huiles comestibles qui gagne en popularité en tant que complément nutritionnel et aliment fonctionnel sur le marché émergent des aliments fonctionnels. 1 Le scénario sanitaire actuel caractérisé par la prévalence la plus élevée de

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séparation des particules flottantes d'une dispersion aqueuse de particules de germes de maïs à l'aide d'une colonne à bulles

Séparation des particules flottantes d'une dispersion aqueuse de particules de germes de maïs à l'aide d'une colonne à bulles

Des expériences ont été menées pour étudier l'utilisation d'une colonne à bulles pour séparer l'huile des dispersions de particules de germes de maïs dans une solution aqueuse tamponnée. . Particules et agrégats mesurant jusqu'à 1 mm contenant des gouttelettes d'huile d'environ 1 à 2 μm

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une comparaison d'enzymes commerciales pour l'extraction enzymatique aqueuse de l'huile de maïs à partir de germes de maïs

Une comparaison d'enzymes commerciales pour l'extraction enzymatique aqueuse de l'huile de maïs à partir de germes de maïs

Une comparaison d'enzymes commerciales pour l'extraction enzymatique aqueuse d'huile de maïs à partir de germes de maïs Novembre 2004 Journal of the American Oil Chemists& #039 ; Société 81(11):1071-1075

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développement d'un procédé enzymatique aqueux « vert » pour extraire l'huile de maïs du germe de maïs

Développement d'un procédé enzymatique aqueux « vert » pour extraire l'huile de maïs du germe de maïs

Problème : l'huile de maïs est précieuse, mais les grains de maïs ne contiennent qu'environ 4 % d'huile, il est donc généralement trop coûteux d'obtenir de l'huile. à partir de grains de maïs. Solution : Obtenez de l'huile de maïs à partir de la partie du grain de maïs qui contient le plus d'huile et cette partie est… Le

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séparation par mousse de l'huile provenant de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide et traitées par voie enzymatique | springerlink

Séparation par mousse de l'huile provenant de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide et traitées par voie enzymatique | SpringerLink

Dans ce travail, l'huile a été séparée du germe de maïs par extraction enzymatique aqueuse (AEE). Des lots de germes de maïs moulus par voie humide dans l'eau ont été préchauffés dans un autocuiseur, broyés dans un broyeur colloïdal et barattés dans un système de colonne verticale/vasque de mélange.

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broyage et cuisson de germes de maïs fractionnés à sec pour optimiser l'extraction enzymatique aqueuse de l'huile | demander le pdf

Broyage et cuisson de germes de maïs fractionnés à sec pour optimiser l'extraction enzymatique aqueuse de l'huile | Demander le PDF

Dans des expériences précédentes d'extraction enzymatique aqueuse d'huile (AEOE), nous avons signalé un meilleur rendement en huile libre de 49 % du rendement extrait à l'hexane du germe de maïs sec fractionné. Dans le courant

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une comparaison d'enzymes commerciales pour l'extraction enzymatique aqueuse de l'huile de maïs à partir du germe de maïs, journal of the american oil chemists' société

Une comparaison d'enzymes commerciales pour l'extraction enzymatique aqueuse de l'huile de maïs à partir du germe de maïs, Journal of the American Oil Chemists' Société

Une méthode enzymatique aqueuse a été développée pour extraire l'huile de maïs du germe de maïs. Les étapes de base de la méthode impliquaient de « baratter » le germe de maïs avec diverses enzymes et tampon pendant 4 h à 50°C, puis 16 h supplémentaires à 65°C, suivi par

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extraction aqueuse de l'huile de noix de coco par un processus assisté par des enzymes - tano‐debrah - 1997 - journal of the science of food and agriculture - wiley

Extraction aqueuse de l'huile de noix de coco par un processus assisté par des enzymes - Tano‐Debrah - 1997 - Journal of the Science of Food and Agriculture - Wiley

Cuiping Han, Qingguan Liu, Yuequn Jing, Di Wang, Yue Zhao, Han Zhang, Lianzhou Jiang, Extraction enzymatique aqueuse assistée par ultrasons de l'huile de germe de maïs : analyse de la qualité et de l'activité antioxydante, Journal of Oleo Science, 10.5650/jos.ess17241,

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publication : usda ars

Publication : USDA ARS

Ce rapport décrit une méthode d'extraction enzymatique aqueuse (AEE) pour séparer l'huile du germe de maïs moulu à sec (DMG). La méthode est une extension de l'AEE précédemment développée pour les germes de broyage humide (WMG). Huile dispersée dans les corps lipidiques dans tout le germe w

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séparation par mousse de l'huile provenant de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide et traitées par voie enzymatique - dickey - 2009 - journal of the american oil chemists

Séparation par mousse de l'huile provenant de dispersions de germes de maïs moulus par voie humide et traitées par voie enzymatique - Dickey - 2009 - Journal of the American Oil Chemists

Dans ce travail, l'huile a été séparée du germe de maïs par extraction enzymatique aqueuse (AEE ). Des lots de germes de maïs moulus par voie humide dans l'eau ont été préchauffés dans un autocuiseur, broyés dans un broyeur colloïdal et barattés dans un système de colonne verticale/vasque de mélange.

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identification, fractionnement et isolement de l'huile de sorgho et des lipides fonctionnels précieux avant ou après la fermentation du sorgho en grains - est

Identification, fractionnement et isolement de l'huile de sorgho et des lipides fonctionnels précieux avant ou après la fermentation du sorgho en grains - EST

Nous étudierons l'extraction de l'huile de sorgho à l'aide d'éthanol de la même manière que nous l'avons fait précédemment. avec du maïs et étudiez également l'utilisation d'une technologie d'extraction enzymatique aqueuse « verte » telle que celle que nous avons récemment développée pour extraire le maïs

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mécanismes d'extraction aqueuse de l'huile de soja | journal of agricultural and food chemistry

Mécanismes d'extraction aqueuse de l'huile de soja | Journal of Agricultural and Food Chemistry

Le traitement d'extraction aqueuse (AEP) du soja est une alternative verte prometteuse au traitement d'extraction à l'hexane. Pour améliorer les rendements en pétrole AEP, des expériences ont été menées pour sonder les mécanismes de libération du pétrole. Microscopie du soja extrudé avant et après

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broyage et cuisson de germes de maïs fractionnés à sec pour optimiser l'extraction enzymatique aqueuse de l'huile - résumé - europe pmc

Broyage et cuisson de germes de maïs fractionnés à sec pour optimiser l'extraction enzymatique aqueuse de l'huile - Résumé - Europe PMC

Ce rapport décrit une méthode d'extraction enzymatique aqueuse pour séparer l'huile du germe de maïs fractionné à sec. La méthode est une extension d’une méthode précédemment développée pour les germes de broyage humide. L'huile dispersée dans les corps lipidiques à travers le germe a été co

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